Liso Iván

CAMBIOS
MIN ENTRA SALE
Al descanso Grau Marc
26′ (2) Valera Zedadka
Bakis Liso
36′(2) Enrich Iván
43′(2) Cortés Fran Gámez

Iván ha disputado su partido oficial #120 vistiendo la camiseta del Real Zaragoza.
Fran Gámez ha disputado su partido oficial #100 vistiendo la camiseta del Real Zaragoza.
Grau ha disputado su partido oficial #80 vistiendo la camiseta del Real Zaragoza.
Cortés ha disputado su primer partido oficial vistiendo la camiseta del Real Zaragoza.

PRIMERA PARTE
3′ 0-0 Lanzamiento de córner que despeja Badia con el puño.
3′ 0-0 Pase raso que supera la defensa rematado y taponado por Fran Gámez cediendo un córner.
11′ 0-0 Tarjeta amarilla para un rival por entrar al terreno de juego sin permiso tras haber solicitado asistencia médica.
11′ 0-0 Lanzamiento de falta de Moya que remata Mesa de cabeza pero se va fuera.
11′ 0-0 Centro al área de Fran Gámez que remata Iván de cabeza pero se va fuera por muy poco.
28′ 0-0 Centro al área que despeja Lluís López de cabeza.
31′ 0-0 Lanzamiento de córner que despejan entre Marc y Zedadka de cabeza.
33′ 0-0 Remate desde la frontal del área de Liso taponado.
39′ 0-0 Centro al área de Marc que remata Liso desde la frontal del área pero le pega mal y se va fuera.
40′ 0-0 Centro al área que atrapa Badia.
42′ 0-0 Centro al área que pega en la espalda de Mesa cediendo un córner.
46′ 0-0 Lanzamiento de falta que despeja Mesa de cabeza, el rechace es rematado y despejado por Badia.
SEGUNDA PARTE
1′ 0-0 Saque de banda de Fran Gámez que peina Iván pero bloca el portero.
6′ 0-0 Remate desde fuera del área de Fran Gámez que se va fuera.
8′ 0-0 Remate lejano de Zedadka que se va fuera.
10′ 0-0 Lanzamiento de córner que despeja Fran Gámez.
11′ 1-0 Centro al área rematado de cabeza que toca Badia pero no puede evitar que vaya al fondo de la red.
16′ 1-0 Lanzamiento de falta de Moya que despeja un rival de cabeza cediendo un córner.
16′ 1-0 Lanzamiento de córner de Moya que despeja un rival de cabeza, el rechace lo remata Liso pero es taponado, el rechace le llega a Moya en el vértice del área y remata pero despeja el portero con el puño a ras de suelo cediendo un córner.
16′ 1-0 Lanzamiento de córner de Moya que se va al lateral de la red.
23′ 1-0 Tarjeta amarilla para Zedadka por una entrada a un rival.
26′ 1-0 Tarjeta amarilla para un rival por una entrada por detrás a Francés.
28′ 1-0 Remate desde la frontal del área de Francés taponado, el rechace lo remata Mesa pero se va por encima del larguero.
31′ 1-0 Remate desde el lateral del área de Fran Gámez que se va fuera.
35′ 1-0 Remate desde la frontal del área de Moya, a la media vuelta, que despeja el portero, el rechace lo remata Mesa pero se va fuera por muy poco.
42′ 1-0 Pierde el balón Lluís López, y el rival que recupera el balón mete un centro rematado, a bocajarro, de cabeza que despeja Badia.
53′ 1-1 ¡Gol del Real Zaragoza! Lanzamiento de penalti de Mesa que envía al fondo de la red.
53′ 1-1 Tarjeta amarilla para Mesa por quitarse la camiseta en la celebración del gol.